新华网 正文
山姆中国会员旗舰店在上海开工建设
2020-05-28 19:06:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社上海5月28日电(记者龚雯、何欣荣)沃尔玛旗下山姆中国会员旗舰店28日在上海外高桥保税区开工建设,距离该项目签约仅两个多月。该店将在2021年开业。

  据介绍,旗舰店是山姆会员店在中国运营的最大独栋建筑,建筑总体量约7万平方米,将购物、休闲和娱乐融为一体,涵盖餐饮、娱乐、生活及教育等服务区域,以及一个可容纳1100多个会员专享停车位的智能停车场。相比其他门店,未来将有更多的首发新品或新项目在旗舰店亮相。

  山姆会员店中国业务总裁文安德表示,山姆目前在中国运营着26家门店,预计到2022年底,在中国将有40-45家开业及在建门店。

  作为定制物业,山姆中国会员旗舰店面临时间紧、体量大、方案布置难等一系列问题,为保障项目顺利开工,上海自贸区保税区管理局与外高桥集团、山姆构建了三位一体的推进机制,同时创新审批管理模式和服务机制。

  今年1至4月,上海自贸区保税片区进出口额达3310.1亿元,增长3.7%,占上海市进出口额比重提高到32.1%。

+1
【纠错】 责任编辑: 王頔
新闻评论
加载更多
四川荥经:修复茶马古道
四川荥经:修复茶马古道
广西环江:夏日田园美
广西环江:夏日田园美
冰雪世界的前进营地
冰雪世界的前进营地
重庆高校大学生有序返校
重庆高校大学生有序返校


010020010010000000000000011107681126046557