新华网 正文
以色列出台8500万美元旅游业救助计划
2020-06-02 13:20:04 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社耶路撒冷6月1日电(记者陈文仙 尚昊)以色列财政部1日发表声明说,以色列政府当天批准了总额为3亿新谢克尔(约合8500万美元)的旅游业救助计划。

  根据声明,这一救助计划旨在帮助以色列受新冠疫情冲击而陷入困境的酒店重新开业和运营。在通常情况下,该国约一半的酒店客人是海外游客,酒店业当前面临的挑战超过其他行业。

  据以色列媒体报道,该国旅游业就业人数约8万,旅游业产值约占国内生产总值的3%。

  目前,以色列的酒店已陆续重新开业,全国餐馆和旅游景点也重新开放。但截至目前,以色列仍然禁止非以色列公民入境。

  以色列卫生部1日晚发布的疫情数据显示,该国新增新冠确诊病例98例,累计确诊17169例;无新增死亡病例,累计死亡285例。

+1
【纠错】 责任编辑: 王佳宁
新闻评论
加载更多
四川荥经:修复茶马古道
四川荥经:修复茶马古道
广西环江:夏日田园美
广西环江:夏日田园美
冰雪世界的前进营地
冰雪世界的前进营地
重庆高校大学生有序返校
重庆高校大学生有序返校


010020010010000000000000011199211126064209