新华网 正文
6月2日一分钟阅尽天下军情
2020-06-03 08:28:03 来源: 新华社解放军分社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    美国一空军基地发生枪击事件致两人死亡

    美国军方6月1日发表声明说,美国北达科他州一座空军基地当天凌晨发生枪击事件,造成两名军人死亡。

    美军接装首批M1A2C型主战坦克

    据“防务博客”网站5月31日报道,美国陆军第一骑兵师第三装甲旅的“灰狼”坦克旅正式接收了首批M1A2 SPEV3型主战坦克(又被称为M1A2C),这是M1A2系列坦克的最新版本。

    美军激光武器系统试射引关注

    据美海军新闻网报道,近日,“波特兰”号船坞运输舰在夏威夷珍珠港外进行固态高能激光武器首次试射,成功击落一架无人靶机,随后美海军宣称试射成功。其实,这并非美军第一次进行激光武器试验,此前美空军和陆军的多种激光武器均在试验成功后下马,表明其仍存在诸多问题,距离实战部署有较长距离。

    俄罗斯:今年不会在靠近北约国家边境地区举行大规模军演

    俄罗斯武装力量总参谋部作战总局局长鲁茨科伊1日表示,近期美国及其北约盟国在靠近俄边境地区高度活跃地开展军事活动,但俄军今年不会在靠近北约国家边境地区举行大规模演习。

    多国联军击落也门胡塞武装两架无人机

    沙特阿拉伯主导的多国联军6月1日击落也门胡塞武装向沙特西南边境放飞的两架无人机。

+1
【纠错】 责任编辑: 张骄瀛
新闻评论
加载更多
四川荥经:修复茶马古道
四川荥经:修复茶马古道
广西环江:夏日田园美
广西环江:夏日田园美
冰雪世界的前进营地
冰雪世界的前进营地
重庆高校大学生有序返校
重庆高校大学生有序返校


010020010010000000000000011100461210643775