新华网 正文
商务部出台24条措施支持湖北自贸试验区加快发展
2020-06-04 21:17:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京6月4日电(记者王雨萧、陈炜伟)商务部新闻发言人高峰4日说,近日商务部研究出台了支持中国(湖北)自由贸易试验区加快发展的若干措施,从提升贸易发展质量、优化营商环境等5方面推出24项具体措施,支持湖北自贸试验区发挥全面深化改革和扩大开放试验田作用。

  在商务部当天举行的网上例行新闻发布会上,高峰表示,商务部将支持湖北自贸试验区建设国家外贸转型升级基地、开展跨境电商零售进口试点。同时积极为湖北自贸试验区外资企业纾困解难,推进重点外资项目落地,不断优化营商环境。

  高峰说,商务部还将支持湖北自贸试验区结合发展定位先行先试,探索建立反向定制(C2M)产业基地,支持有关片区开展供应链创新与应用试点,完善战略性新兴产业供应链体系。

+1
【纠错】 责任编辑: 王頔
新闻评论
加载更多
四川荥经:修复茶马古道
四川荥经:修复茶马古道
广西环江:夏日田园美
广西环江:夏日田园美
冰雪世界的前进营地
冰雪世界的前进营地
重庆高校大学生有序返校
重庆高校大学生有序返校


010020010010000000000000011107681126075164