新华网 正文
北京今天早高峰有雷阵雨 午后35℃高温将再度来袭
2020-06-10 07:32:20 来源: 中国天气网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今天(10日)早晨北京雷雨上线,将影响早高峰,8时之后雨水将逐渐停歇,白天最高气温可达35℃,公众出行需注意交通安全并注意防暑。

微信图片_20200610063648.jpg

今天早晨,北京海淀出现降雨,路面湿滑。

  今天一早,北京市气象台就拉响了雷电蓝色预警信号,北京市大部地区出现了降雨。实况监测数据显示,平谷金海湖5-6时一小时雨量较大,达到了26.4毫米。

  北京市气象台预计,今天早晨到白天阴,有阵雨或雷阵雨转晴,北转南风二三间四级,最高气温35℃;夜间晴间多云,南转北风一二级,最低气温22℃。

  中国天气网首席气象分析师胡啸分析称,北京此轮降雨6-8时有最后一波,之后将陆续停歇。

  明起到周末,北京白天最高气温将维持在32-36℃,天气较为炎热。

  气象专家提醒,北京今天早晨有雷雨天气,公众早高峰出行请携带雨具,注意防雷避雨和交通安全;午后气温较高,注意防暑。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宙超
新闻评论
加载更多
北京消费季 繁荣“夜经济”
北京消费季 繁荣“夜经济”
芒种时节麦收忙
芒种时节麦收忙
探秘徽墨传统制作工艺
探秘徽墨传统制作工艺
四川荥经:修复茶马古道
四川荥经:修复茶马古道


010020010010000000000000011107661126094496