新华网 正文
充电速度更快 新款捷豹I-PACE官图发布
2020-06-23 09:40:52 来源: 汽车之家
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  作为捷豹推出的首款纯电动SUV车型,I-PACE在问世之后广受人们关注。尤其是在2019年,捷豹I-PACE斩获了世界年度车型大奖。而这款纯电动车的更新速度似乎也在追赶着电动化产品的快节奏,短短两年时间,I-PACE迎来了这次小幅升级。

汽车之家

汽车之家

  新车在外观上面的变化几乎可以忽略不计,除了某些车型上新增的深灰色中网和调整过的车漆选择之外,只是增加了一款全新设计的22英寸轮圈,其造型相比之前的一些方案更加凌厉,甚至将I-PACE的外观点缀得更为前卫。此外,入门款EV400 S车型上的18英寸轮圈也被一款19英寸的轮圈所取代成为标配。

汽车之家

  别失望,I-PACE改款的重点并不在外观上,而是在于内部体验的升级。新车配备了Pivi Pro多媒体系统,根据捷豹官方的说明,新系统的易用程度堪比手机。新系统在做到界面美观且操作流畅的同时新系统还具有自学习功能的导航系统,在显示最近充电站的同时还会告知用户接下来的充电需要多长时间以及所需花费。

汽车之家

汽车之家

  为了让用户的互联提样更进一步,新车在标配了Apple CarPlay之外还支持导航软件的云端更新功能,这样可以在第一时间获取充电站的更新信息等。此外,新车还可以选装为手机充电的无线充电模块。

汽车之家

  此外,新车还配备了功率达到11千瓦的充电器。根据官方数据,使用11千瓦家用充电盒时,由0充至满电需要8.6小时,使用7千瓦的家用充电盒时,充满则需要12.75小时。动力上,新车依然维持了400马力与696牛·米,不过续航里程升级至了470公里(WLTP工况下)。新款车型在国内上市的时间我们将持续关注。

+1
【纠错】 责任编辑: 赵延心
新闻评论
加载更多
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
夏日古镇风光美
夏日古镇风光美
福建东山:全力打造全域生态旅游海岛
福建东山:全力打造全域生态旅游海岛
北京消费季 繁荣“夜经济”
北京消费季 繁荣“夜经济”


010020010010000000000000011100001126148850