新华网 正文
新华微评:乘风破浪的考生,加油!
2020-07-06 09:04:53 来源: 新华社“新华视点”微博
关注新华网
微博
Qzone
评论

  2020年7月3日,河南省温县一中高三学生在学校操场上做减压游戏。 2020年全国高考即将拉开帷幕,同学们从容应对,以良好的状态迎接高考的到来。 新华社发(徐宏星 摄)

  2020年高考即将拉开大幕。受疫情影响,今年的高考格外不同。考生面对的,不仅是学业的答卷,也有心态的考题。人生之路漫长,心怀梦想、不惧挑战,才能拥有乘风破浪的力量。祝福每一位考生,愿你取得理想的成绩;祝福每一个少年,愿你不负韶华,在不懈奋斗中成就精彩的人生。

  相关新闻:

  你冲刺梦想 我接力守护

  防控常态化,高考如何战疫?

  高考临近太焦虑? 心灵“小贴士”请收好

  平安、阳光、公平!今年高考,这些实招很给力

  防疫、防暑、防作弊……疫情之下的高考准备好了吗?

  最高标准 最严举措 全力以赴做好2020年高考工作

  体温低于37.3℃才可进考点!国家卫健委发布10条高考防疫关键措施

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 周楚卿
新华微评:乘风破浪的考生,加油!-新华网
010020010010000000000000011124101126200125