新华网 正文
7月5日一分钟阅尽天下军情
2020-07-06 08:36:59 来源: 新华社解放军分社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    试验六号02星发射成功

    2020年7月5日7时44分,我国在酒泉卫星发射中心用长征二号丁运载火箭,成功将试验六号02星送入预定轨道,发射获得圆满成功。

    俄空天军现代化武器装备率超过70%

    据俄罗斯媒体3日报道,俄空天军总司令苏罗维金表示,自该军种成立近5年来,其拥有的武器装备发生巨大变化,其中现代化武器装备所占比例超过70%,一批先进的武器、预警、指挥、通信和航天器操控系统将在未来10年内陆续部署。

    美为“朱姆沃尔特”配弹道导弹

    美国海军领导层宣布,他们打算在常规快速打击计划框架内,让“朱姆沃尔特”级重型驱逐舰搭载洲际弹道导弹。五角大楼的构想如下:计划使用常规即非核武器,在一小时内完成对全球范围内任意目标的打击。

    索马里首都汽车炸弹袭击致1死7伤

    当地警方说,袭击者驾驶一辆满载炸药的汽车,企图袭击摩加迪沙税务局。索马里安全部队开枪后,汽车发生爆炸,驾驶员当场被炸死,另有7人受伤。目前,尚无任何组织或个人宣称制造了此次袭击事件。

    阿富汗东部6名塔利班武装分子被炸身亡

    阿富汗安全部队4日发表声明说,东部帕克蒂亚省和帕克提卡省当天各发生一起炸弹爆炸事件,造成6名塔利班武装分子死亡。

+1
【纠错】 责任编辑: 张骄瀛
新闻评论
加载更多
盛装起舞 好戏连台
盛装起舞 好戏连台
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
夏日古镇风光美
夏日古镇风光美


010020010010000000000000011100461210688090