新华网 正文
江西南昌湾里两名消防员参与救援突遇山洪失联
2020-07-08 15:08:54 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社南昌7月8日电 7日晚22时50分左右,江西省南昌市湾里管理局两名专职消防员在参与救援行动过程中,突遇山洪暴发后失联。目前,当地正在全力搜寻失联消防员。

  据湾里管理局通报,7月7日晚,南昌市湾里管理局境内遭遇特大暴雨。晚22时50分左右,湾里梅岭镇专职消防站2名专职消防员在梅岭国家森林公园入口处附近开展交通事故救援、转移受困群众时被突发山洪卷走失联。事件发生后,湾里管理局和南昌市消防救援支队迅速组织人员全力搜救。

  7月8日上午,记者抵达事发地看到,当地正组织人员在道路两旁开展清理工作。当地村干部告诉记者,消防员在救援过程中,突然山洪暴发,两名消防队员不幸落水被冲走。

  目前,搜救工作仍在进行当中。(记者胡锦武、赖星、闵尊涛)

+1
【纠错】 责任编辑: 邱丽芳
新闻评论
加载更多
盛装起舞 好戏连台
盛装起舞 好戏连台
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
夏日古镇风光美
夏日古镇风光美


010020010010000000000000011113261126211824