新华网 正文
中国西博嗨购节将于7月18日线上线下同时启幕
2020-07-09 20:18:03 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社成都7月9日电(记者陈地)记者从四川省政府新闻办8日举行的发布会上获悉,以“西部新经济,开放享未来”为主题的中国西博嗨购节将于7月18日正式开幕。

  据了解,来自法国、意大利、德国、摩洛哥、比利时等20个国家和地区,以及四川、重庆、西藏、广东等20个省(区、市)的近300家企业将参与本次嗨购节,其中包括五粮液、川酒集团、川茶集团、海尔智家、华为、百威等多家知名企业。参展商品涉及食品、茶叶、酒、家电、日用品等8个大类。

  四川国际博览集团相关负责人介绍,此次活动将应用“线上+线下”直播模式打造嗨购节。线上活动将于7月18日至24日在淘宝、抖音、快手等视频营销平台进行线上7天直播。线下西博嗨购快闪店将于7月18日至20日在成都市中心商圈——春熙路,以沉浸式体验方式亮相,内置精品展区和人气直播间。

  在整个活动期间,主办方还将围绕地方名特优产、扶贫、时尚生活、餐饮、文创等方面,举办“携手扶贫·你我同行”“清凉益夏西部美食嗨不停”“西部IP未来可期”“国企专场”等20余个特色专场直播活动。

  “为应对疫情影响,我们探索展会创新模式,特别策划推出中国西博嗨购节线上线下系列活动,为中小微企业拓展市场、提升品牌影响力搭建平台,进一步提振消费信心。”四川国际博览集团相关负责人说。

+1
【纠错】 责任编辑: 邱丽芳
新闻评论
加载更多
盛装起舞 好戏连台
盛装起舞 好戏连台
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
夏日古镇风光美
夏日古镇风光美


010020010010000000000000011113261126218269