新华网 正文
雄安新区安新县解除临时交通管制措施
2020-07-10 18:14:59 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社石家庄7月10日电(记者曹国厂、杜一方)7月10日零时起,河北雄安新区安新县解除全县范围内临时交通管制措施,允许人员、车辆在符合疫情防控要求的前提下自由有序通行。

  记者10日从雄安新区安新县应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室获悉,截至7月9日,安新县已连续14天无新增新冠肺炎确诊病例。

  据了解,安新县将继续按照“外防输入、内防反弹、精准防控”的思路,做好社会面疫情防控和个人疫情防控各项工作,严格落实测温验码、佩戴口罩、信息登记、通风消毒及排查隔离等各项防控措施。安新县要求全县各级各单位坚决克服松劲心理和厌战情绪,继续履职尽责,持续抓紧抓实抓细各项工作,做到工作措施有序调整,疫情防控力度不减,逐步恢复正常生产生活秩序,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

+1
【纠错】 责任编辑: 焦鹏
新闻评论
加载更多
盛装起舞 好戏连台
盛装起舞 好戏连台
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
夏日古镇风光美
夏日古镇风光美


010020010010000000000000011100001126222899