新华网 正文
中企承建的坦桑尼亚首都环城路项目签约
2020-07-11 06:59:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社达累斯萨拉姆7月10日电(记者高竹 李斯博)由中航国际成套设备有限公司和中国土木工程集团有限公司承建的坦桑尼亚首都多多马环城路项目签约仪式10日上午在多多马举行。

  据介绍,首都环城路项目由非洲发展银行和坦桑尼亚政府共同出资建设,总投资额约9570万美元。环城路长约112公里,其中中国土木工程集团有限公司负责修建约52公里路段,中航国际成套设备有限公司负责修建约60公里路段。

  出席签约仪式的坦桑尼亚工程、交通和通信部部长坎姆威尔乌表示,环城路项目将会更好地带动多多马与其他省份之间的贸易往来,期待中国企业能以高效率、高标准完成项目建设。

  代表政府与两家中资企业签约的坦国家公路局首席执行官姆富盖尔表示,这一项目将对坦桑尼亚首都经济发展起到促进作用。

+1
【纠错】 责任编辑: 马俊卿
新闻评论
加载更多
盛装起舞 好戏连台
盛装起舞 好戏连台
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
青海:巧手绣香包 浓情迎端午
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
朱鹮栖息地以秦岭为中心向东亚扩展
夏日古镇风光美
夏日古镇风光美


010020010010000000000000011100001126223668