新华网 正文
7月15日一分钟阅尽天下军情
2020-07-16 08:44:01 来源: 新华社解放军分社
关注新华网
微博
Qzone
图集

    退役军人事务部等5部门联合发出倡议共同促进自主就业退役军人就业

    退役军人事务部、国务院国资委、中国银保监会、中国证监会、全国工商联近日联合发出《关于共同促进自主就业退役军人就业的倡议》,号召广大国有企业、金融机构和民营企业与退役军人事务部门开展就业合作,积极为自主就业退役军人提供就业创业舞台。

    中国赴黎维和部队完成“蓝线”观察哨修建任务

    联合国驻黎巴嫩临时部队(联黎部队)13日在黎巴嫩与以色列边境附近举行“蓝线”观察哨修建任务竣工仪式,联黎部队司令德尔科尔高度赞扬中国维和部队高标准完成其中最困难的工程任务。

    俄罗斯战机拦截美国和挪威侦察机

    俄罗斯国家防御指挥中心14日发表公报说,俄战机当天分别在巴伦支海和黑海上空拦截了挪威和美国的侦察机。

    土俄联合巡逻队在叙利亚北部遭汽车炸弹袭击

    土耳其国防部14日说,土耳其和俄罗斯军队当天在叙利亚北部伊德利卜进行第21次联合巡逻时遭遇汽车炸弹袭击,袭击未造成人员伤亡。

    以色列成功接收新一代侦察卫星发回的首批图像

    以色列国防部14日发表声明说,当天以色列成功接收名为“奥费克16”的新一代侦察卫星发回的首批图像。

【纠错】 责任编辑: 韩松豫
加载更多
三门峡水库降至汛限水位以下
三门峡水库降至汛限水位以下
高校暖心毕业“寄”
高校暖心毕业“寄”
雨荷
雨荷
夏日林周风光美
夏日林周风光美


010020010010000000000000011101161210704184