新华网 正文
上半年中国五矿营收同比增长一成
2020-07-25 12:34:24 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社北京7月25日电(记者王希)今年以来,中国五矿集团有限公司在金属矿产品价格大幅波动的形势下,上半年企业主要经营指标达到预期,营业收入同比增长10%。

  这是记者从中国五矿近日召开的年中经济形势运行分析会上了解到的信息。

  据中国五矿总经理国文清介绍,面对疫情影响,上半年中国五矿统筹金属矿业业务生产经营安排,加大对冶金建设业务的资源调配和项目管控力度,同时选调精兵强将奋力闯市场,新签工程建设合同额4680亿元,同比增长19.6%。

  “企业资产负债率较上年末下降0.1个百分点,资产运行效率同比改善。”他说。

  就下半年发展,中国五矿董事长唐复平表示,企业将坚持“稳中求进”的工作总基调,坚持年度经营目标不降、任务不变。

【纠错】 责任编辑: 张樵苏
加载更多
中国西北角:有个村子叫神座
中国西北角:有个村子叫神座
彗星与巨石阵
彗星与巨石阵
嘉陵江边的“城市阳台”
嘉陵江边的“城市阳台”
探访元上都遗址
探访元上都遗址


010020010010000000000000011105701126284436