新华网 正文
新三板精选层开市交易第二日绝大多数股票上涨
2020-07-28 17:44:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社北京7月28日电(记者姚均芳、刘慧)新三板精选层28日迎来开市后第二个交易日。截至收盘,30只股票上涨,2只下跌,优于首个交易日表现。

  其中涨幅最大的是贝特瑞,上涨15.90%,恒拓开源涨幅也达到了11.96%。跌幅最大的则是同享科技,下跌4.93%。同享科技在开市首日涨幅最大,为55.40%,但其持股5%以上股东宝源胜知27日因违规减持,被全国股转公司开出精选层首张违规减持罚单。

  27日晚间,精选层公司创远仪器、连城数控、龙泰家居和中航泰达公布了股东增持计划,增持主体涵盖控股股东、持股5%以上股东、实际控制人等,旨在以大股东增持给市场以信心。28日这4只股票均以上涨报收。

  据悉,下一步新三板将迎来改善市场流动性的多项举措,包括研究引入做市商提供流动性、进一步优化公募基金入市、优化市场指数,以及尽快畅通各类中长期资金投资新三板的渠道等。

【纠错】 责任编辑: 周楚卿
加载更多
中国西北角:有个村子叫神座
中国西北角:有个村子叫神座
彗星与巨石阵
彗星与巨石阵
嘉陵江边的“城市阳台”
嘉陵江边的“城市阳台”
探访元上都遗址
探访元上都遗址


010020010010000000000000011124101126296089