新华网 正文
广汽新能源与南北电网合作 实现“即插即充”充电体验
2020-08-04 08:49:35 来源: 中国网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  记者日前从官方获悉,广汽新能源于近日宣布,将成为国内首家同时与国家电网、南方电网共同达成即插即充、充电优惠合作的车企。

  依托此次合作,广汽新能源将结合埃安超级充电站的广泛布局,为全国车主提供更实惠、优质的的充电体验与服务。

  据了解,此次广汽新能源首度联合国家电网、南方电网实现全国重点城市的“即插即充、无感支付”的充电体验,是在车辆插入充电枪后,充电过程无需人为干预,可自动完成认证、充电启动、充电停止以及订单生成与结算,实现车、桩、网、能源的互联与高效互动。

  据介绍,与此同时,广汽新能源联合国家电网推出了车电包,向22个省/直辖市/自治区的广汽新能源客户提供多种不同电量套餐。据悉,广汽新能源与南方电网率先在深圳地区的南网自营站点推出“广汽新能源客户专属”的充电钜惠活动,谷期时段综合单价低至0.63元/度,南网管辖的其他区域也陆续有序开展此活动。

【纠错】 责任编辑: 刘牧平
加载更多
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
非遗入校园 假期亦快乐
非遗入校园 假期亦快乐
中国西北角:有个村子叫神座
中国西北角:有个村子叫神座
彗星与巨石阵
彗星与巨石阵


010020010010000000000000011100001126321735