新华网 正文
8月4日一分钟阅尽天下军情
2020-08-05 08:00:24 来源: 新华社解放军分社
关注新华网
微博
Qzone
图集

    俄罗斯外交部:俄将对美国部署导弹作出及时反应

    俄罗斯外交部3日发表评论说,美国在世界各地部署中程和中短程导弹严重破坏地区与全球安全,引发危险的新一轮军备竞赛,俄罗斯将对此立即作出反应。

    俄海军在波罗的海举行“海洋之盾-2020”军演

    俄罗斯国防部3日发表声明说,俄海军已开始在波罗的海举行“海洋之盾-2020”军演。

    美波完成防务合作谈判 驻波美军将增千人

    美国五角大楼3日说,美国与波兰已完成《加强防务合作协议》谈判,驻波兰的美军人数将增加约1000人。

    以色列战机空袭叙利亚军事目标

    以色列国防军和叙利亚政府军分别证实,以军3日晚出动战机对叙南部发动空袭,袭击目标为叙政府军据点。按照以方说法,空袭是为报复一天前戈兰高地发生的未遂袭击。

    以色列和美国空军举行联合军演

    以色列国防军3日发表声明说,以色列和美国的空军2日在以色列南部举行代号为“持久闪电2”的联合军事演习。

    5名士兵在马里中部遇袭身亡

    巴马科消息:马里武装部队2日晚发表新闻公报说,马里中部塞古地区当天发生两起针对马里军方的袭击,造成5名士兵死亡。

【纠错】 责任编辑: 张骄瀛
加载更多
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
非遗入校园 假期亦快乐
非遗入校园 假期亦快乐
中国西北角:有个村子叫神座
中国西北角:有个村子叫神座
彗星与巨石阵
彗星与巨石阵


010020010010000000000000011100461210736006