新华网 正文
内蒙古恢复常态化企业运行机制
2020-08-26 10:42:18 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社呼和浩特8月26日电(记者贾立君)记者从内蒙古自治区发展和改革委员会了解到,内蒙古已完成“复工复产”任务,恢复常态化企业运行机制。

  今年3月15日,内蒙古自治区新冠肺炎疫情防控指挥部增设推进复工复产工作组以来,编制疫情防控期间复工复产政策,持续推动提振消费、企业库存消纳、重大项目开复工、精准金融服务、支持困难中小企业和重点问题建议办理等集中行动。同时,组织各盟市发放消费券,带动市场消费5.83亿元;支持地摊经济发展,带动就业近7万人。

  在一系列措施促动下,内蒙古开复工总投资10亿元以上的重点项目461个,完成投资859.3亿元。目前,内蒙古自治区圆满完成了复工复产工作任务,新冠肺炎疫情防控指挥部撤销了复工复产工作组,恢复常态化企业运行机制;全区企业用电情况、税务开票金额已达去年同期水平,由复工复产转入正常生产达产阶段。

【纠错】 责任编辑: 周楚卿
加载更多
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游


010020010010000000000000011124101126414495