新华网 正文
泰航将于11月底开通6条直达普吉国际包机航线
2020-08-27 17:10:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社曼谷8月27日电(任芊)泰国国际航空公司(泰航)27日宣布将于11月底开通6条直达普吉的国际包机航线,并计划开通中国至普吉的直达航线。

  泰航当天发表声明说,为支持泰国政府振兴国内旅游业,泰航计划于今年11月底开通6个国家和地区至普吉的直达包机航线,包括丹麦、德国、英国、韩国、日本和中国香港。初期每条航线每月将开放两个航班,随着旅客数量和需求的增加,可能会进一步调整航班数量。此外,泰航还计划开通中国至普吉的直达航线。

  声明还说,为严格遵守政府有关防疫指令,泰航将采取一系列措施以保证机组人员和乘客的安全,包括登机检疫程序、航班定期消毒、机上社交距离控制、机上餐饮分发等。

  受新冠疫情影响,泰国支柱产业旅游业重启举步维艰。泰国政府此前曾出台一系列措施,缓慢开放对部分外国人入境的限制。

【纠错】 责任编辑: 王頔
加载更多
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游


010020010010000000000000011107681126420893