新华网 正文
“环西部火车游”开启常态化运行
2020-09-02 16:14:06 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社兰州9月2日电(记者李杰)记者从中国铁路兰州局集团有限公司获悉,串联兰州、张掖、嘉峪关、敦煌等地的“环西部火车游”西环线于近日正式开启常态化运行模式,每周一趟,带你感受七彩丹霞、嘉峪关关城、鸣沙山月牙泉、莫高窟等丝路美景。

  据了解,“环西部火车游”是中国铁路兰州局集团有限公司依托有着“陆上邮轮”之称的定制旅游专列,延伸火车服务,将景点、游客、旅行社串联、融合起来打造的“客运+旅游”精品旅游产品。

  甘肃兰铁国际旅行社有限公司董事长符庆忠介绍,目前“环西部火车游”以兰州为核心,分为串联天水、平凉、中卫等地的东环线,串联张掖、嘉峪关、敦煌等地的西环线,串联定西、陇南的南环线,串联银川的北环线以及甘肃青海大环线。

  符庆忠说,为让旅客享受更好旅游体验和服务,目前“环西部火车游”西环线每周一趟常态化运营,并提供软卧、硬卧等“差异化”服务。同时,依托铁路固定线路,包厢或加挂车厢,不定期组织东、南、北三条环线出行计划,满足更多客源需求。

【纠错】 责任编辑: 赵文涵
加载更多
重庆仙女山机场正式开始校飞
重庆仙女山机场正式开始校飞
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
武汉江汉方舱医院正式关舱拆除
克什克腾风光
克什克腾风光
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游
吉林珲春:边境村发展特色乡村旅游


010020010010000000000000011100001126444318