新华网 正文
个性涂装 新宝骏E300小Biu北京车展亮相
2020-09-23 09:54:43 来源: 汽车之家
关注新华网
微博
Qzone
图集

  日前,我们从新宝骏官方获悉,新宝骏E300小Biu车型将会在9月26日开幕的北京车展期间正式发布。这款车是新宝骏与苏宁联手打造的定制款车型。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新宝骏E300小Biu的官图此前已经发布过,是基于E300换装了苏宁的车身涂装。在原版车型黑白双色的基础上,新车车头装饰、前包围、外后视镜、轮圈等部位都采用黄色的装饰。此外,在侧面还绘制有苏宁品牌的IP——苏格拉宁小狮子。

汽车之家

汽车之家

  在车内,这款定制版车型同样有专属的黄色饰条,在副驾驶前方面板、地垫、座椅靠背等位置同样绣有小狮子图标。

  新车在动力等方面预计不会调整,其将搭载40kW的电动机,最大扭矩可以达到150牛·米。根据版本不同,提供31kWh的三元锂电池和31.9kWh的磷酸铁锂电池可选。该车工信部纯电续航里程为305km。

  编辑点评:

  新宝骏与苏宁联手打造一款定制版车型,预示着双方接下来更广泛的合作。据悉新宝骏与苏宁接下来会在新零售方面展开合作,此外苏宁也明确表示要布局车联网领域,未来会推出小Biu汽车。

【纠错】 责任编辑: 赵延心
加载更多
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
月亮山梯田抢秋收
月亮山梯田抢秋收
秋日黄河美
秋日黄河美
绿色墨脱
绿色墨脱


010020010010000000000000011100001126529296