新华网 正文
2020年“安全生产南粤行”活动启动
2020-09-25 18:15:36 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华网广州9月25日电 24日上午,2020年“安全生产南粤行”活动在广东省应急管理厅正式启动,来自15家中央、省级媒体的记者参加启动仪式。

  在启动仪式上,广东省应急管理厅党委书记、厅长王中丙介绍了自2018年建厅以来,广东省不断深化应急管理改革、全力防范化解重大安全风险、守稳安全生产基本盘等工作中的创新做法和工作成效。

  启动仪式上还播放了广东省防御第四轮“龙舟水”纪实宣传片,现场展示了危化品风险监测预警、强降雨短临预警靶向发布、线上安全监管执法、应急联动“一键通”等应急管理信息化系统建设成果。

  据悉,“安全生产南粤行”活动持续至12月31日,将围绕推进广东应急管理改革发展、深入开展安全生产专项整治三年行动等专题,组织媒体记者奔赴全省各地进行实地采访宣传。

【纠错】 责任编辑: 詹婧
加载更多
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
新疆旅游业“回暖” 阿勒泰秋季旅游升温加速
月亮山梯田抢秋收
月亮山梯田抢秋收
秋日黄河美
秋日黄河美
绿色墨脱
绿色墨脱


010020010010000000000000011100001126541316