新华网 正文
北京今日阳光“在岗”迎重阳 明日午后北风加强需防风
2020-10-25 07:34:01 来源: 中国天气网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  今天(10月25日),是重阳佳节,北京阳光继续“在岗执勤”,白天最高气温在20℃左右,总体适宜外出登高赏秋。不过,明天午后开始,风力加强,预计将出现4级左右的北风,公众出行需注意防风保暖。

  昨天,北京晴天“控场”,午后紫外线较强,气温回升较明显,最高气温在20℃左右。不过夜间气温依然只有10℃上下,昼夜温差明显。

北京今日阳光“在岗”迎重阳 明日午后北风加强需防风

北京今晨天气晴朗。

  今天,是一年一度的重阳节,北京阳光“在线”,适宜外出登高赏秋。根据北京市气象台今晨6时的预报,今天白天,北京多云转晴,北转南风2~3级,最高气温20℃;夜间晴转多云,南转北风2级左右,最低气温7℃。

  明天, 北京依然以晴间多云天气为主。不过,受冷空气影响,明天中午以后北风会逐渐增强到4级左右,风寒效应较明显。

  后天,冷空气继续发力,北京大部地区的最高气温将再次下降至16℃左右,而夜间的最低气温则仅有4℃上下,体感上还是有些寒冷的。

  在此提醒市民朋友,下周初还要多多关注冷空气影响,时刻关注气象部门发布的临近预报,外出做好防风和保暖措施。

【纠错】 责任编辑: 徐宙超
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010020010010000000000000011107661126653469