新华网 正文
太原至上海实现航班公交化
2020-10-26 14:44:16 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社太原10月26日电(记者许雄)记者从山西航空产业集团有限公司获悉,太原武宿国际机场已正式开通“并沪公交快线”,实现了太原至上海间的航班公交化运营,以满足日益活跃的出行需求。

  此次开通的“并沪公交快线”将零散的航班打包、加密,由东方航空和吉祥航空承运,往返票价最低仅800元,每日6:30至21:30期间均有航班执行,使太原往返上海的航班达到每日11班。这条快线的航班多调整为整点或半点出发,在方便旅客记忆的同时,也为误机或有改签航班需求的旅客提供了更多选择。

  据山西航空产业集团有限公司人士介绍,快线的开通不仅为旅游及公商务出行旅客提供了更多选择,更为内陆地区与长三角之间构筑更紧密的经济文化联系提供了一条空中快速通道。

【纠错】 责任编辑: 徐宙超
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010020010010000000000000011107661126658546