领导人活动报告集
新华网> 高层> 正文
党的十九届五中全会精神宣讲报告会在天津举行
2020-11-08 21:58:03 来源: 新华网 提示:全文字,阅读需要分钟
关注新华网
微博
Qzone

  新华社天津11月8日电(记者王井怀) 8日上午,党的十九届五中全会精神宣讲报告会在天津举行。中央宣讲团成员、中共中央政治局委员、天津市委书记李鸿忠作贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告,一千八百多人参加报告会。

  报告会上,李鸿忠从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征,准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导、动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗等四个方面,进行了系统宣讲和阐释。

  报告会结束后,李鸿忠与参加报告会的离退休干部、理论工作者、高校师生、社区党支部书记等进行了现场互动交流。

【纠错】 责任编辑: 王萌萌

010020010010000000000000011107271126713424