新华网 正文
柬埔寨官员:华为为柬通信事业发展作出贡献
2020-11-12 12:56:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社金边11月12日电(记者毛鹏飞)2020年华为技术(柬埔寨)有限公司“未来种子”项目结业仪式日前在线上举行。柬埔寨邮电大臣谢万德在仪式上表示,华为长期在柬耕耘,持续为当地培养数字人才,为柬通信事业发展作出了积极贡献。

  谢万德在致辞中说,感谢华为通过“未来种子”项目为当地培养数字人才,希望参加此次项目的30名大学生掌握先进信息和通信技术,为柬数字经济发展贡献力量。

  中国驻柬埔寨大使王文天在仪式上说,“未来种子”项目不仅为柬数字信息产业培养了“未来种子”,同时也为推进中柬命运共同体建设培育了友谊的种子,希望项目越办越好。

  华为技术(柬埔寨)有限公司总经理姚育亚说,未来三年,华为将致力于每年培养100名柬埔寨青年人才,助力柬埔寨数字经济发展。

  华为柬埔寨“未来种子”项目于2016年在柬埔寨启动,今年是该项目开展第五年。受新冠疫情影响,该项目今年在线上举办,结业仪式于11日举行。

【纠错】 责任编辑: 徐宙超
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010020010010000000000000011107661126730423