新华网 正文
重庆曝光一批造假、侵权案件
2020-11-16 16:20:07 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社重庆11月16日电(记者周凯)记者从重庆市市场监督管理局获悉,该局近期严厉打击涉及知识产权、食品安全、质量计量等领域的违法行为,对部分典型违法案件进行曝光。

  在这批典型案件中,重庆美天东赢客运有限公司、重庆市银建出租汽车服务中心、重庆友联出租汽车服务股份有限公司的个别出租车计价器上外接电子元器件,通过输送电子脉冲信号让计价器多跳数字。重庆赋予晨商贸有限公司、重庆康骐医药有限公司侵犯他人注册商标专用权,分别销售假冒注册商标的一次性口罩48.46万个、6万个。此外,重庆恺基农业科技有限公司生产销售不合格复合肥料案、重庆美联美购网络科技有限公司虚假标注生产日期的食品案也被公开曝光。

  重庆市市场监督管理局已对当事人作出没收违法所得和处以罚款的行政处罚。

【纠错】 责任编辑: 薛涛
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010020010010000000000000011101301126746329