新华网 正文
港珠澳大桥珠澳口岸人工岛将建5家高端品牌酒店
2020-11-21 16:28:42 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社广州11月21日电(记者魏蒙)康莱德、费尔蒙等两大国际酒店品牌,以及茂御、茂御居、凡象等三大世茂自主高端品牌酒店,20日晚正式签约入驻港珠澳大桥珠澳口岸人工岛。该岛将形成粤港澳大湾区最大的酒店集群之一。

  据了解,品牌酒店入驻是正在建设的世茂港珠澳口岸城项目的重要组成部分。该项目总占地面积22.5万平方米,总建筑面积约120万平方米。按规划,这里将建汇聚粤港澳大湾区的文化交融基地、城市会客厅及超级消费中心等,整体打造集合文化旅游、国际商业、国际办公及口岸TOD交通枢纽的城市赋能地标综合体。

  雅高集团大中华区高级营运副总裁乐睿思表示,粤港澳大湾区是该集团在亚太区的又一重要战略布局之地。世茂港珠澳口岸作为港珠澳交汇之心,有不可复制的门户位置,其项目整体的高端定位和丰富的业态布局和规划,赢得了费尔蒙的青睐。

  据世茂海峡发展公司珠海公司总经理万德海介绍,世茂港珠澳口岸城充分导入了港澳及国际资源。已引发港澳及珠三角市民的追捧。随后,两大国际艺展会展中心、跨国企业总部办公、口岸主题商业等更多全球资源将陆续涌入,这座连接港珠澳的湾区不夜城的内涵由此将不断丰富。

【纠错】 责任编辑: 邱丽芳
加载更多
赏雪
赏雪
长春:“冻城”美景
长春:“冻城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的长江我的家
我的长江我的家


010020010010000000000000011113261126769597