新华网 正文
央地合作市场化重组检测认证机构落户重庆
2020-11-23 14:42:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社重庆11月23日电(记者周文冲、陈奥)招商局检测认证(重庆)有限公司22日在重庆成立,这是一家央企与地方合作推动市场化改革完成重组的检测认证机构。

  招商局集团副总经理邓仁杰说,招商局集团正式进入检测认证行业,将以市场化整合的方式,立足自身市场化、国际化优势,打造检测认证行业“国家队”,参与全球质量竞争。

  据介绍,招商局检测认证(重庆)有限公司由招商局集团旗下招商局检测认证有限公司增资控股原重庆检测认证(集团)有限公司,与重庆发展投资有限公司分别持股56%、44%重组设立,将通过重庆辐射全国,为现代制造业发展和高品质生活提供高端技术服务,助力产业链供应链优化升级、成渝地区双城经济圈建设、改革开放新高地建设。

【纠错】 责任编辑: 张樵苏
加载更多
赏雪
赏雪
长春:“冻城”美景
长春:“冻城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的长江我的家
我的长江我的家


010020010010000000000000011105701126775304