新华网 正文
第九届中国-南亚国际文化论坛“人文智库对话”视频会议举行
2020-11-28 14:32:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社北京11月28日电  中国人民对外友好协会和云南省人民政府27日共同举办第九届中国-南亚国际文化论坛“人文智库对话”视频会议。

  来自中国和南亚各国的学术界、媒体和友好组织的与会代表以“弘扬亚洲文明、共促和平发展”为主题深入探讨,分享智慧,共话合作。

  中国人民对外友好协会会长林松添在致辞中说,共建“一带一路”已经并将继续给世界各国、特别是南亚国家和人民带来实实在在的利益和福祉。中国将构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,致力于更高水平扩大开放和高质量发展,将为本地区和世界各国深化互利合作、促进共同发展提供新机遇。

  各方积极评价论坛在促进本地区人文交流所发挥的积极作用,表示在世界面临百年变局和世纪疫情叠加影响的严峻形势下举办本地区人文智库对话会具有重要现实意义。

【纠错】 责任编辑: 王佳宁
加载更多
赏雪
赏雪
长春:“冻城”美景
长春:“冻城”美景
北京:夜色怡人
北京:夜色怡人
我的长江我的家
我的长江我的家


010020010010000000000000011199211126797500