新华网 正文
前阿森纳球星威尔希尔:不排除来美国足球大联盟踢球
2020-12-01 17:17:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社华盛顿11月30日电(记者王集旻)据当地媒体30日报道,前英超阿森纳队球星威尔希尔表示,不排除去美国足球大联盟踢球的可能性。

  威尔希尔曾经是阿森纳队的中场主力,后来转会到西汉姆联队,不过这两年由于伤病原因一直未能成为球队主力,10月已经同西汉姆联队解约,成为自由球员,目前在寻找下家。

  现年28岁的威尔希尔坦言自己去顶级俱乐部的可能性已经不大,对于下一支加盟球队的级别必须保持现实。“我曾经效力过顶级俱乐部,也在中小球队踢过。说实话我已经不太可能去顶级俱乐部踢球,我会寻找一个最适合我的地方,或许还在英格兰,或许是西班牙,美国足球大联盟也是我考虑的对象,我愿意尝试新鲜的事物。”威尔希尔说。

  不久前他在接受采访时曾表示美国足球大联盟发展非常迅速,如果机会合适,他愿意来大联盟踢球。

  威尔希尔年少成名,他在2008年首次代表阿森纳队亮相英超联赛时,年仅16岁256天,是阿森纳队历史上最年轻的出场球员。

【纠错】 责任编辑: 丁峰
加载更多
国际·一周看天下
国际·一周看天下
初冬时节景如画
初冬时节景如画
赏雪
赏雪
长春:“冻城”美景
长春:“冻城”美景


010020010010000000000000011106081210911541