新华网 正文
上海香港商会:持续助力沪港青年互动交流
2020-12-06 21:09:25 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社上海12月6日电(记者许晓青)中国香港(地区)商会—上海(简称上海香港商会)5日晚间举办迎新活动。上海香港商会会员在迎接2021年到来的同时,瞩望在新的一年继续为沪港交流交往牵线搭桥,持续助力沪港青年互动交流。

  回顾2020年,上海香港商会会长黄有权说,内地对新冠肺炎疫情的防控十分高效,令在沪港人感到安心。一直以来,在沪港商积极参与商会活动。2020年下半年以来,上海香港商会已举办了包括派送消费券促复工复市、中秋晚会、高尔夫球慈善赛、走进松江区和走进长宁区等数十场活动,吸引超过1500人次参加。

  2021年,上海香港商会将迎来成立25周年。展望未来,黄有权表示,商会将继续为沪港合作共赢创造更多价值。

  活动现场,在沪香港青年代表联唱香港乐坛劲歌金曲,表达新的一年继续发奋的决心,上海香港商会历任会长也登台表达了持续推进沪港交流的愿景。据悉,2021年结合“十四五”规划的实施,沪港还将进一步增强互动,上海香港商会将与沪港企业、学校等加强合作,深化落实“十四五”期间的各项目标。

【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
加载更多
国际·一周看天下
国际·一周看天下
初冬时节景如画
初冬时节景如画
赏雪
赏雪
长春:“冻城”美景
长春:“冻城”美景


010020010010000000000000011101091126828586