新华网 正文
圣普总统表示坚定奉行一个中国原则
2020-12-09 23:25:10 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
图集

  新华社布拉柴维尔12月9日电(记者王松宇)圣多美消息:圣多美和普林西比(简称圣普)总统卡瓦略9日表示,圣普方高度重视发展对华关系,坚定奉行一个中国原则。

  卡瓦略当天在接受中国新任驻圣普大使徐迎真递交国书时说,两国复交近4年来,双边各领域合作取得积极进展,感谢中方支持圣普抗疫斗争。圣普方愿同中方一道,不断深化两国政治互信,密切两国合作与友谊,造福两国和两国人民。

  徐迎真说,复交以来,在一个中国原则基础上,两国关系发展势头良好。特别是新冠疫情发生后,中圣普合作展现出强大生命力。她表示,愿与圣普方一道,不断深化两国各领域互利合作,增进两国人民之间的友谊,推动中圣普全面合作伙伴关系向更高水平发展。

【纠错】 责任编辑: 肖寒
加载更多
国际·一周看天下
国际·一周看天下
初冬时节景如画
初冬时节景如画
赏雪
赏雪
长春:“冻城”美景
长春:“冻城”美景


010020010010000000000000011100001126842436