> 正文

法国留学高等商学院小常识你知道吗

2015年03月16日 08:52:11 来源: 新华出国

    法国教育以高等商学院闻名于世。商学院如今已成为许多法国本土与海外求学者梦寐以求的理想选择。但是法国留学高等商学院的那些小常识大家了解吗?下面兆龙留学专家将为大家进行简要分析。

    关于认证

    通过中国教育部涉外监管网,大家可以了解到哪些商学院受中国教育部认可外,还可以通过一些认证机构进行判断含金量。如:英国工商管理硕士协会、大学校联盟、高等商学院协会、欧洲质量完善系统、欧洲管理发展专业认证体系。

    空档期

    商学院的学制分为一年制,两年制和三年制不等。两年制的课程会有半年的实习,三年制会有一年空档。大家可以利用这一年去实习,然后回学校再选择其喜欢的专业课程。

    交换项目

    因为法国商学院的国际化程度较高,所以可以带了更多分享经验的机会。

    实习、求职与就业

    在商学院学习期间,学生要在公司完成实习才能毕业。商学院也会举办各种活动,企业也会提供各类实习机会。这也是毕业生就业的一种重要方式。

    奖学金

    在学生获得录取后,部分学校可以帮助学生申请埃菲尔奖学金;法国商学院的学费虽然不高,但是部分学校仍为大家提供了奖学金。

    如果大家还有相关的法国留学问题需要了解,请拨打兆龙留学免费留学电话:400-666-2249,或者直接点击兆龙留学网站:http://www.chinazhaolong.com/faguo 随时掌握最新留学资讯。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091520000000000000011100001275783521