> 正文

新西兰留学对不同年龄段申请者的要求

2015年03月31日 15:19:34 来源: 新华出国

    如今新西兰已成为留学热门国之一,那么大家对新西兰的留学要求是否了解呢?下面兆龙留学陈老师将为大家进行介绍。

    22岁以下的申请者

    此阶段的申请者通常都是学生,不具备工作经验,要求如下:

    1、担保金的要求根据申请者的学习情况来定,担保人需要是自己的直系亲属,且具备稳定的工作,薪酬可以支付学生的学费。并提供过去一年的银行存款记录。

    2、申请人在学校要有良好的成绩和品行。

    23-30岁申请者

    此阶段的申请者通常已进入社会,具有工作经验,经济能力较好。要求如下:

    1、担保金根据学习情况而定,担保人需要能够支付学费,申请者也可以自我担保。担保人需提供过去一年的存款记录。

    2、申请者需要具备稳定的工作以确保毕业后可回国工作。

    3、大龄申请者最好是已婚状态,这样能够确保毕业后回国发展。

    30岁以上申请者

    此阶段的申请者拒签的可能性较大,审核较为严格。要求如下:

    1、申请人的担保金越多越好,并提供过去一年的存款记录。

    2、如果申请者具有自己的公司或具备高收入工作,则申请新西兰MBA专业的通过率较高。

    3、此年龄段申请人最好是已婚的,最好有孩子,以证明毕业后会回国发展。

    如果大家还有相关的新西兰留学问题需要了解,请拨打兆龙留学咨询电话:400-666-2249 或登录网站:http://www.chinazhaolong.com/xinxilan 进行了解。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091520000000000000011100001276420811