> 正文

多种方式入读加拿大顶尖名校

2015年05月06日 13:42:44 来源: 新华出国

    距离高考的日子很近了,对很多高中在读即将毕业的学生及其家长来讲,在考虑选择学校时,势必会将学校排名、专业排名、知名度、就业率、起薪点等因素综合考虑进去。加拿大由于较高的教育水平、安全的社会环境以及少见的移民优势,吸引了众多中国学生及其家长的目光。启德教育加拿大资深专家表示,由于近年来加拿大留学的申请者越来越多,加上其较为严谨的教学及管理制度,加拿大一众名校的入学要求越来越高,对于来自中国的申请人,非但要求有高分雅思成绩(名校基本上都要求不低于6.5分),而且个别学校要求要有高考成绩,且高考成绩要达到当地的一本线。

    由此可见,想要入读加拿大的顶尖名校并非易事,尤其是对于成绩一般的学生来讲,更是难上加难。但是,启德教育加拿大资深专家表示,这也并非不可能。如果成绩不够,也可以通过3条路径进行申请,帮助学生入读加拿大顶尖名校:一、就读加拿大高中12年级;二、申请入读加拿大名校下属学院双录取;三、申请SPP院校,1-2年后转学分入读名校。

    众所周知,以国外高中毕业生的身份,更易申读当地的顶尖大学,根据加拿大的大学申请制度以及高中学分制度,建议有意申请加拿大名校的学生,最晚在完成国内高二或者高三上半学期后,直接入读加拿大当地高中,完成高中课程后,以加拿大高中毕业学生名义申请当地大学。另外,部分加拿大名校,如UBC大学、多伦多大学、西安大略大学等除了专业课程所在的不同学院外,同时对于语言不能达标的学生,提供语言+专业的双录取。还有一种很方便的方法是,申请加拿大SPP院校,然后通过转学分制度入读加拿大顶尖名校。 SPP院校申请条件宽松、无需高考成绩、无语言成绩也可申请,并且学费便宜、每年仅需约7万元人民币,资金要求低,签证通过率高,成绩优秀可转学分入读加拿大顶尖名校,毕业后可以当地就业、移民,是想在加国留学、就业、移民的首选途径。

    5月9日起启德教育讲座在武汉、上海、北京、郑州、济南、青岛、广州、深圳八大城市陆续举办“SPP名校中国巡展”,有多所SPP院校提供现场面试机会,不仅可免申请费,合格的学生将有机会当场获得预录取。有出国留学意向的学生或家长可拨打电话:400-1010-123 或登陆网站:www.eic.org.cn 了解详细信息。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091520000000000000011100001277707171