> 正文

加拿大移民新政首批永久居民诞生

2015年05月07日 14:33:49 来源: 新华出国

    据中国新闻网报道,自今年1月开始实施的加拿大联邦“快速通道”(Express Entry)移民计划目前已经启动了4个月,先后经过了七轮筛选,超过7700人获邀申请永久居民。而首批甄选出的永久居民仅有3人,其中2人是来自中国的国际留学生。

    启德教育集团加拿大资深留学顾问介绍,这次加拿大移民新政首批筛选出的3个成功案例可以带给我们很多新的启发,尤其是来自中国的两名申请人,对于当下想要移民加拿大的国人来讲尤其具有借鉴意义。

    启德教育表示,这两名申请人都曾就读于加拿大的SPP院校,毕业后在当地成功就业,进而拿到了加拿大永久居民资格。

    SPP院校是指参与中国-加拿大国际学生合作计划的院校,主要以应用技术型社区院校为主。这类院校强调实用性,注重就业技能的掌握,课程设置实用,并与众多大企业有长期密切合作,在加拿大就业市场的认可度非常高,不仅开设上百种紧缺人才专业,90%还提供实习机会,毕业生深受雇主青睐,就业率高。而且,SPP院校申请条件宽松、无语言成绩也可申请,并且学费便宜、资金要求低,签证通过率高,成绩优秀可转学分入读加拿大顶尖名校,毕业后可以当地就业,最快半年内即可移民,是加拿大留学、就业、移民的首选。

    为了加深大家对于加拿大SPP院校的认识,启德教育特邀加拿大十余家社区学院及大学来到中国,并从今年5月9日起在武汉、上海、北京、郑州、济南、青岛、广州、深圳八大城市陆续举办“SPP名校中国巡展”,上文提到的汉博学院、莫哈克学院,以及知名的范莎学院、乔治布朗学院等加拿大SPP院校将会来到展会现场,提供现场面试机会,不仅可免申请费,合格的学生还将有机会当场获得预录取。有出国留学意向的学生或家长可到当地启德分公司或启德网站www.eic.org.cn了解详细信息。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091520000000000000011100001277749031