> 正文

藤门招生官助力你的名校精英计划

2015年05月27日 17:05:34 来源: 新华出国

    当前国人移民和留学最热门的国家,当属美国。作为全世界经济发展迅速,以自由、民主的生活环境让美国成为许多移民者首选的国度;名校,培养了眼下最著名的银行家、经济学家,更让美国成为留学生最向往的筑梦之地。藤门留学是立足于中美两国的高端国际留学咨询服务机构,针对当前时下赴美留学和移民的热潮,6月12日下午2:00藤门留学特邀请美国名校普林斯顿、哥大、斯坦福的前招生官来华,巡讲地点于清华同方科技广场C座国际会议中心,为中国的家长以及学生解答招生录取的秘密。

    此次的中国行,藤门留学招生官将深度解析:如何进入美国顶尖大学?要想到美国留学,许多家长是做足了功夫,有直接移民去美国就读私立高中或者在国内就读国际学校,但是即使两手工作都做得十分到位了,美国顶尖大学每年录取的留学生名额却非常有限,只有全部录取人数的十分之一左右,中国留学生的份额就更加少了,所以了解美国招生办的录取规则就显得十分的重要了,如何更好地进入美国的名校?其实只要全面了解他们的招生规则,并根据他们所看重的进行准备,成功率一般都会比别人高出很多,比如美国的名校最看重的就是文书写作以及在文书介绍中要注意对细节的书写,福建的一名学生就在文书中提到自己对泡面的了解而进入美国著名的高等学府。

    美国的大学招生规则中很重要的一点是看重学生个性的培养,而一旦学生被美国大学录取,美国的绿卡以及家人的陪读移民等将会容易很多。留学生签证也可以享受到很多和美国公民一样的权利,也为能在美国当地找到工作创造了很好的条件。但即使不谈以非美国籍身份寻找工作的困难,想要顺利地将学生签证转换为H-1B签证也不是想象中的那么轻松。而这一切都预示大家着需要找可靠的咨询机构,才可以完成自己的梦想。

    活动安排

    活动时间:6月12日下午2:00

    咨询电话:4000-301-710

    咨询网址:http://ivygate.hwsedu.com/

    报名方式:可通过网络及电话方式咨询。

    活动地址:清华同方科技广场C座国际会议中心。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091520000000000000011100001278487521