> 正文

英国留学本硕博各阶段学历解析

2015年06月09日 16:04:41 来源: 新华出国

    英国留学各个阶段学历有哪些?一般为几年?英国留学课程主要分为本科课程,研究生课程,博士课程,完成不同阶段的课程可以获得不同的学历。百利天下留学解密英国留学各个阶段学历,你要去吗?

    本科课程:学士/本科学位课程一般3年。

    学位名称:文科学士(BA)、理科学士(BSc)、教育学士(BEd)以及工程学士(BEng)。

    学位:“普通”与“荣誉”(各学校情况有所不同)。

    通常情况下,如果学生已经学完课程,但是没有达到“荣誉”学位,学校会颁发“普通”或者“未分类”学位。

    “荣誉”学位的前两年课程是基础课程,可以作为独立证书学习,或者完成后进入“荣誉”学位课程。

    基础学位课程是荣誉学位的前二年课程,可以全时间或部分时间学习,包括学科学习,以及工作相关内容。可以作为独立的证书学习,或完成后继续进入荣誉学位学习。

    高等教育证书课程学习第一年的课程,属于高教最基本的证书。

    国家高等教育文凭指的是第二年课程,如果分数足够就可以进入第三年学位课程。

    如果大家完成本科教学后还想要继续深造,可以选择读取研究生,或在第一个学位的基础上学习职业证书。

    研究生课程

    硕士课程可以给学生提供深入学习的机会,大家可以选择不同的研究方向。硕士学位是一种学术证书,将会颁发给在自己的领域杰出的学生。

    硕士课程包含两种,学习型和研究型,大家可以根据自己的喜好进行选择。

    博士课程

    博士学位要求很高,通常都是学术类方向的。虽然并不要求具备硕士学位,但是大家通常的顺序也会是先考下硕士在学博士。

    以上是百利天下为大家讲解的英国留学各个阶段学历解析的相关知识,建议大家根据自身情况制定一份适合自己的留学规划。

    想了解更多关于英国留学生活的信息和留学知识,请登录百利天下英国留学网http://uk.bailitop.com/在线咨询,或拨打免费电话400-890-6000/010-57952000进行咨询了解。

集成阅读

热点推荐

频道推荐

    010030091520000000000000011100001278958791