新华网 > > 正文

格里菲斯大学工商学士(可持续旅游管理)专业就业方向介绍

2017年01月24日 11:24:15 来源: 新华出国

    格里菲斯大学成立于1971年,是一所具有创新精神和前瞻思想的学府,由于在教学与科研上的一流表现而在国际上享有盛誉,被公认为亚太地区最具创新力和影响力的大学之一。 该大学共有来自122个国家的超过37000名在校学生。下面为同学们介绍格里菲斯大学工商学士(可持续旅游管理)专业。

    专业描述:

    旅游业是澳大利亚最重要的产业之一,被认为是增长速度最快的。该产业每年吸引了数十万的海外游客来参观世界上最新的前沿。这个数字超过了澳大利亚本国人到国内的旅游景点游览的数量。旅游不仅仅是将人们从一个地方移动到另一个地方,并确保他们的旅行、住宿和旅游。旅行社和旅游经营者在旅游业中发挥了重大作用,但该产业也延伸到旅游规划、市场营销和推广以及从地方到国家和国际的经济发展组织。它还包括了专门的部门,如葡萄酒业、文化旅游和生态旅游。

    就业方向:

    该课程的毕业生将具备必要的技能和知识,进入广泛的公共和私营部门的管理职位。您的选择包括度假酒店和住宿业、景点/主题公园、旅游经营者、地方、州和联邦旅游以及区域规划当局。

    学术要求:

    取得高中毕业证书。

    语言要求:

    1、雅思(学术类)最低6.0,单项最低5.5;

    2、托福笔试最低550;网考最低79,单项最低19。

    授课校区:

    黄金海岸校区(Gold Coast),内森校区(Nathan)。

    想了解更多澳洲留学相关资讯,可登录留学360澳洲留学网站:http://www.eduau.com/进行了解。

【纠错】 [责任编辑: 时宇 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030091520000000000000011100001294601051