新华网 正文
格里菲斯大学新闻与大众传媒文科硕士课程申请指南
2017-04-10 14:48:17 来源: 新华出国
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    格里菲斯大学是澳大利亚第一个提供环境科学和亚洲研究学位的学校,并且在该领域一直保持国际领先的地位。学校提供300多个具有创新性和相关性的学位,共开设了268个本科项目和382个研究生项目,许多课程包含实习期,毕业生具有良好的就业能力。在这里不仅可以获得一流的学生支援,并有选择去230多个国家交换学习的机会,其中至少有60所是泰晤士报全球大学排名前200强的大学。下面为同学们介绍格里菲斯大学新闻与大众传媒文科硕士专业。

    专业描述:

    新闻与大众传媒文科硕士专业获得了国内和国际上的认可。该专业非常受那些想在电视/视频新闻和时事制作、出版、广播与电视新闻等领域扩展其职业的学生青睐。该专业集中关注于在新闻实践与制作中的亲身实践训练,同时还结合了新闻学、摄影新闻工作和大众传媒的学习和研究。该专业还为学生提供了选修科目,学生可以根据自己的兴趣,追求在视频与数字制作领域的科目进行学习。

    就业方向:

    通过该专业的学习,毕业生可以在新闻、市场营销、公共关系、或者在其他媒体相关的领域从事工作。

    学术要求:

    大学毕业,获得本科学位证。

    语言要求:

    1.雅思6.5,且单项不低于6.0;

    2.或托福笔试575,或托福网考88,且单项不低于21;

    3.有双录取。

    其他要求:

    具备相关专业背景。

    授课校区:

    黄金海岸校区(Gold Coast),内森校区(Nathan)。

    想了解更多澳洲留学相关资讯,可登录留学360澳洲留学网站:http://www.eduau.com/进行了解。

+1
【纠错】 责任编辑: 时宇
新闻评论
    加载更多
    瑞士莫尔日郁金香节
    瑞士莫尔日郁金香节
    航拍江西九江水中花海 春意盎然惹人醉
    航拍江西九江水中花海 春意盎然惹人醉
    探访南昌春日校园 繁花如瀑醉春风
    探访南昌春日校园 繁花如瀑醉春风
    赛马节上的“女士日”
    赛马节上的“女士日”
    010030091520000000000000011100001295286531