新华网 正文
迪肯大学教育学硕士课程入学要求参考
2017-04-13 12:26:25 来源: 新华出国
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

    迪肯大学具备出众的教学设施,教室中应用先进的视听设备,拥有24小时电脑实验室,各校园图书馆提供最新的电子信息服务,使学生可以查阅澳洲及全球的主要研究资料。下面为同学们介绍迪肯大学教育学硕士专业。

    专业描述:

    教育学硕士课程是培养职业教育者的课程。学生可以选择只上课,或者可以选择上课和研究论文相结合的课程。教育学硕士课程是以研究生证书为学术基础,同时从事论文研究以及与博士课程相关的论文研究。该专业的硕士毕业生可以对现当代教育问题提出自己的见解及独特的问题解决的方法以及高水平的教学评估方法,把教学理论转换为教学实践。学生最好有电脑及上网工具。

    就业方向:

    该专业为教育学硕士,学生毕业后可以在大学及高中、中学从事教学研究、教学领导及教学管理等相关工作。学生也可以从事企业咨询师、企业人力资源培训师等职业。

    学术要求:

    本科毕业,获得本科学位证。

    语言要求:

    1.雅思6.5分,且单项不低于6.0分,或具有同等水平的语言成绩;

    2.有双录取。

    其他要求:

    需要具备相关专业背景。

    授课校区:

    Melbourne Burwood校区、Geelong Waurn Ponds校区、Warrnambool校区。

    想了解更多澳洲留学相关资讯,可登录留学360澳洲留学网站:http://www.eduau.com/进行了解。

+1
【纠错】 责任编辑: 时宇
新闻评论
    加载更多
    河北广宗:千名学生练习太极拳
    河北广宗:千名学生练习太极拳
    北京:水清树绿城市美
    北京:水清树绿城市美
    实践十三号卫星成功发射 开启中国通信卫星高通量时代
    实践十三号卫星成功发射 开启中国通信卫星高通量时代
    河南驻马店:郁金香花开引客来
    河南驻马店:郁金香花开引客来
    010030091520000000000000011100001295323381