新华网 正文
成绩不突出想留学?面试争取预录取
2018-03-21 14:59:44 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  对于一些成绩不是很突出的同学,如何规划留学之路呢?留学专家建议,可以多参加招生面试会,争取更多的预录取机会。申请海外名校最重要的是“早”,如果学生在招生面试会上提前获得预录取,当后续的成绩及各方面条件最终达到学校的要求时,将能优先获得Offer。

  成功案例

  本科毕业于广东财经大学软件工程专业的高同学,打算到英国留学继续深造。她的本科院校非“211”“985”,GPA不足2.5,并且目前已经毕业,她的目标是拉夫堡大学,但以她目前的条件是不能完全达到拉夫堡大学的录取条件的。高同学获知拉夫堡大学国际招生官要来广州举办招生面试会,于是提前进行了面试培训然后参加面试,最终,高同学凭着扬长避短的面试表现打动了招生官,成功获得了拉夫堡大学的预录取。

  每年3月都是留学机构举办招生面试会的高峰季,有留学意向的同学要把握提前录取的机会。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭亚丽
新闻评论
加载更多
呼伦贝尔迎来大量天鹅
呼伦贝尔迎来大量天鹅
夜幕下的京九铁路换枕工
夜幕下的京九铁路换枕工
飞阅边关山田春景
飞阅边关山田春景
西子湖畔 鲜花烂漫
西子湖畔 鲜花烂漫

010030091520000000000000011100001298339111