新华网 正文
新东方开启美国名校之旅第二季
2018-09-21 11:27:29 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

本次新东方美国名校之旅探访团队

  新华网北京9月21日电 20日,新东方教育科技集团举行“名校之路——新东方美国名校之旅Ⅱ”新闻发布会,新东方教育科技集团首席执行官周成刚、新东方国外考试推广管理中心主任刘烁炀、新东方教育科技集团人力资源部总监邢洁,以及中国银行与Visa代表参加。

  9月21日,周成刚带领团队再度出发,开启新东方美国名校之旅第二季,深度探访美国著名学府,探寻世界名校的精神财富,传递世界名校的教育理念。

  2018年是新东方进行世界名校探访活动的第五年,五年来,团队已走过四大洲17个国家,脚步遍及171所学校。五年来,新东方“探寻世界名校之旅”活动为广大学生和家长带来了很多留学信息,让他们对留学有了更科学和更深入的认识,得到了学生和家长的认可。

  周成刚介绍,在过去五年名校之旅的经验基础上,在多机构联动下,这次探访的呈现也将更加多元、更加立体、更加深入,尤其在传播方面将通过图文、视频、短视频、直播等各种形式进行报道,将所见所闻在第一时间与国内的学生和家长们分享。

  此次名校之旅探访共18天行程,途径11座城市,探访18所高校、2所中学和3所国际教育机构,其中包括哥伦比亚大学、南加州大学、华盛顿大学等综合大学,也包括一些国际考试机构。

  据悉,本次探访活动还首次集结新东方前途出国、新东方留学考试、新东方海威时代、新东方集团人力资源部等机构的资源与力量,从人才发展的多个层次形成联动,共同为中国学生展示真实的美国教育,也帮助他们建立科学的留学观和职业观。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈梦谣
新闻评论
加载更多
山东:巨幅剪纸喜迎丰收节
山东:巨幅剪纸喜迎丰收节
秋茶飘香大瑶山
秋茶飘香大瑶山
云南广南:金秋田野稻谷丰收
云南广南:金秋田野稻谷丰收
2018国际数字经济博览会在石家庄开幕
2018国际数字经济博览会在石家庄开幕


010030091520000000000000011100001299585081