新华网 正文
雅思考试机考开设晚间场次
2019-08-28 08:57:11 来源: 广州日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  雅思考试主办方英国文化教育协会近日宣布,为满足广大考生日益增长的报考需求,将于上海、广州、重庆的机考中心加设雅思考试机考晚间场次。据悉,目前上海部分场次名额暂满,少部分场次仍有名额,而广州、重庆晚场名额相对充足,有需要的学生要尽快报名。

  对此,景鸿教育总经理唐泽坤表示,从2018年8月31日起,中国内地迎来了雅思机考模式,考试日期为一周多次,日期和场次安排更具灵活性。而且机考在考试日期前7天截止报名,报名时间增加了一倍,时间上是相当充裕的。更重要的是,考后快速出成绩,考生可在考后5~7天内查询成绩,可以赶上各种学校申请的deadline。另外,机考与纸笔模式的考试内容、评分标准、难度等级、考试题型等方面完全一致。至于如何选择,主要取决于个人的偏好,部分考生习惯于纸笔考试,这与传统学校的考试模式一致,也有部分考生习惯于打字,就更偏向于机考模式。(全媒体记者 刘丽琴)

+1
【纠错】 责任编辑: 王琦
新闻评论
加载更多
秦俑!秦俑!
秦俑!秦俑!
探访施华洛世奇水晶世界
探访施华洛世奇水晶世界
走进中储粮襄阳直属库
走进中储粮襄阳直属库
2019中国国际智能产业博览会开幕
2019中国国际智能产业博览会开幕


010030091520000000000000011108651210259073