首页 时政 国际 港澳 台湾 财经 法治 社会 纪检 体育 科技 军事 文娱 图片 视频 论坛 博客 微博
新华网 > > 正文

客机新设计让乘客面对面坐 反对者大呼尴尬(图)

2015年07月14日 09:51:02 来源: 中国新闻网

客机新设计让乘客面对面坐反对者大呼尴尬(图)

  法国一家航空设备公司为将更多乘客“塞入”客机,安排陌生的乘客面对面坐。(视频截图)

    中新网7月14日电 据外媒13日报道,法国一家航空设备公司为将更多乘客“塞入”客机,竟想出怪招,安排陌生的乘客面对面坐,让客机可轻松载250名乘客,但却不是人人都能接受这一设计。

    法国卓达宇航集团提出的新客机设计图安排了对着的座位,令乘客全程需面对面坐。这样乘客不仅会感到尴尬,还要被迫看对方的吃相及睡姿。

    卓达宇航集团称,这是为短程机订造的,每架客机可增加35至40个座位,虽然乘客双脚活动空间会变窄,但肩膀、手肘的活动空间会变得宽敞。

[责任编辑: 王珂冰 ]
新华炫闻客户端下载
010030091190000000000000011100001280182541