首页 时政 国际 港澳 台湾 财经 法治 社会 纪检 体育 科技 军事 文娱 图片 视频 论坛 博客 微博
新华网 > > 正文

澳男子因同行乘客太过肥胖起诉航空公司

2015年08月01日 08:05:14 来源: 环球网

    【环球网综合报道】据英国《电讯报》7月30日报道,澳大利亚男子詹姆斯(James Andres Bassos)在乘坐飞机后因旁边的乘客太过肥胖而给自己造成背部伤害,为此将航空公司告上法庭。

    詹姆斯在乘坐阿提哈德航空公司从悉尼飞往迪拜的航班时,因旁边的乘客太过肥胖而使自己的身体长时间处于不舒适的状态。詹姆斯向澳大利亚布里斯班法院透露,旁边的乘客已经占用到自己的座位,向工作人员反映多次后他才换到乘务座位,但之后因安全原因又回到自己的座位。

    阿提哈德航空公司的辩护律师表示,这样的事情在飞机上经常发生。地区法院让詹姆斯先进行医疗检查。航空公司发言人告诉记者现在他们静待詹姆斯的医学检查结果,相信这件事会早日告一段落。(实习编译:程楠 审稿:李宗泽)

[责任编辑: 王珂冰 ]
新华炫闻客户端下载
010030091190000000000000011100001280805871