新华网 > > 正文

深航3D立体书走进首都机场第一幼儿园

2017年12月13日 14:37:39 来源: 新华网

  深圳航空北京分公司日前在首都机场第一幼儿园举办了一场关于3D立体书儿童读物的主题活动。深航3D立体书是以深航员工、深航飞机为卡通形象,各机上业务流程为故事脚本的科普类儿童读物,此次活动通过小朋友喜爱的阅读方式,使他们学习了解到乘机出行全流程,进一步增长了民航知识。

  首都机场第一幼儿园石园长表示此次活动是一件有意义的活动,不仅能为孩子带来了充满安全知识的立体读物,更为孩子们带来了美丽的蓝天梦。

  幼儿园小朋友们的《点点豆豆》、《微笑恰恰恰》开场舞以及北京分公司的员工代表们的《幸福拍手歌》、《军体拳》、《相亲相爱一家人》等节目为活动增添了不少的乐趣北京分公司地服用情景再现的方式,从安全乘机流程、儿童出行自我安全防护、文明乘机三个方面具体形象的为孩子们带来了一堂精彩的航空主题知识讲解。

  深航北京分公司总经理助理李英辉首都机场幼儿园赠予深航飞机模型李英辉表示今后将继续与首都机场第一幼儿园合作,让小朋友享受到丰富的教育资源。

【纠错】 [责任编辑: 韩攀 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030091190000000000000011106691122104830