新华网 > > 正文

海航2018迎新活动即将启幕

2017年12月20日 09:50:33 来源: 新华网

  12月23日,海航系列迎新活动将启幕,活动主要包括将于12月23日率先开启的“海航2018迎新暨创业25载环球爱跑”,正是海航传播慈善理念和公益精神的重要平台之一。据悉,爱跑活动中,所有活动参与者的有效跑步距离将按1:1的比例被折算成海航金鹏里程,由海航集团把对应的里程兑换成公益机票,定向帮助海航送爱回家公益活动的贫困学子春节回家团圆。

  而自2012年起就举办的“海航送爱回家”,则是海航已举办六年之久的公益活动。通过向受助群体赠送免费机票,截至2017年11月,已累计帮助贫困大学生、“团中央西部计划”志愿者以及海外留学生逾800人春节回家团圆。据海航相关人士透露,今年“海航送爱回家”活动除了与爱跑活动进行公益联动外,海航还通过HiApp创新线上公益模式,充分利用产品的自有积分资源,号召更多用户参与到“送爱回家”的活动中。

  此外,迎新演唱会同样是海航践行“大众认同、大众参与、大众分享、大众成就”发展理念,不断创造美好生活的窗口。作为海南当地重要的文娱盛会,今年海航将一如既往邀请各路文艺大咖登台献艺,在12月29日为海南人民献上一场高水准的视听盛宴。为庆祝海航创业25周年,海航员工也将在演唱会上为观众献上一场精彩的特殊表演——海南航空“历代制服秀”,在商业成就之外,让观众一睹文化海航、社会海航、艺术海航的人文风采。

  已成为海航迎新保留活动的海航2018“海航之夜”音乐会,今年也将于2018年1月6日继续在国家大剧院隆重举行,届时将邀请世界著名管弦乐团伦敦爱乐乐团进行演出,并由皇家利物浦爱乐乐团常任指挥瓦西里•佩特连科担纲指挥,堪称一场殿堂级的音乐享受。据悉,海航集团与国家大剧院作为已有10年合作历史的老朋友,双方也将借此契机,再续合作新篇章。

  经过二十余年的发展,海航集团从单一的地方航空运输企业发展成为囊括航空、酒店、旅游、地产、商品零售、金融、物流、船舶制造、生态科技等多业态大型企业集团。

【纠错】 [责任编辑: 韩攀 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010030091190000000000000011106691122139233