新华网 正文
海航北京至柏林航线开航十周年庆典在柏林举行
2018-09-07 07:44:06 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社柏林9月6日电(记者朱晟)海南航空控股股份有限公司和德国柏林泰格尔机场5日在柏林举办新闻发布会和庆典,庆祝海南航空北京至柏林航线开通十周年。

  海南航空市场营销部总经理助理师智伟表示,2008年9月5日,海南航空开通了北京直飞柏林的航线。过去十年里,该航线运营稳定,承运旅客超过70万人次,运输货物超过5万吨,为中德两国人文交流和经贸往来做出了积极贡献。

  中国驻德国大使馆公使衔参赞许永权致辞说,海航北京到柏林直飞航线开通的十年,正值中德、中欧关系全面发展、不断深化的十年。直通航线大大促进了两国人民之间的交流往来,夯实了两国民间交往的基础。

  柏林新机场勃兰登堡机场负责人吕特克·达尔德鲁普说,海航为当地做出了重要贡献,期待双方未来有更好的合作机会。伴随着中国客流量的不断增加,柏林新机场启用后将为中国旅客提供更加优质的服务。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩攀
新闻评论
加载更多
戈壁水乡似江南
戈壁水乡似江南
教官今年18岁
教官今年18岁
日本北海道发生6.9级地震
日本北海道发生6.9级地震
秋日晚霞映古城
秋日晚霞映古城


010030091190000000000000011106691123392097